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Brot backen in perfektion mit Hefe

Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2016]
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Gemeindebücherei Ish Signatur: Xeo 240 Gei Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sie schaffen das: Ihre Backwaren bekommen eine attraktive Kruste und luftigere Krume wie beim Bäcker, ohne künstliche Zusätze im Brot. Durch minimale Hefemengen und die lange 24-Stunden-Teiggärung erreichen Sie unvergleichliche Verträglichkeit und einen wunderbaren Brotgeschmack. Und das ganz ohne Knetmaschine, ohne Gärschrank oder anderes teure Equipment. Ein normaler Backofen und handelsübliches Mehl genügen nicht nur, sondern führen zu umwerfend schönen Brotoberflächen mit attraktiven Rissen, Gärbläschen und fluffiger, großporiger Krume. Mit Lutz Geißlers Plötz-Prinzip backen Sie Ihr perfektes, krustiges Brot einfach selbst.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2016]
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
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ISBN: 978-3-95453-104-2
Beschreibung: 8. Auflage, 191 Seiten. Illustrationen
Schlagwörter: Rezepte, Ernährung, Brot, Hefe, Kochbuch, Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch