Cover von Der Ernährungskompass wird in neuem Tab geöffnet

Der Ernährungskompass

das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kast, Bas
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2019]
Verlag: München, Verlagsgruppe Random House
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Gemeindebücherei Ish Signatur: Vcl Kas Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

 
Als der Wissenschaftsjournalist Bas Kast gerade 40-jährig mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach, stellte sich ihm eine existenzielle Frage: Hatte er mit Junkfood seine Gesundheit ruiniert? Er nahm sich vor, seine Ernährung radikal umzustellen, um sich selbst zu heilen. Doch was ist wirklich gesund? Eine mehrjährige Entdeckungsreise in die aktuelle Alters- und Ernährungsforschung begann. Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Lassen sich typische Altersleiden vermeiden? Kann man sich mit bestimmten Nahrungsmitteln „jung essen“? Vieles, was wir für gesunde Ernährung halten, kann uns sogar schaden. Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kast, Bas
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2019]
Verlag: München, Verlagsgruppe Random House
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Gesundheit
ISBN: 978-3-570-10319-7
Beschreibung: 320 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Sachbuch, Gesundheit, Gesund&Fit, Ratgeber, Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch