Cover von Hartgekochte Fakten über Eier wird in neuem Tab geöffnet

Hartgekochte Fakten über Eier

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena; Sjöberg, Lena
Medienkennzeichen: Kinder- und Jugendliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Gemeindebücherei Ish Signatur: II N 7 Sjö Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.09.2024

Inhalt

Welche Tiere legen Eier und wie entsteht aus Schale, Eiweiß und Dotter neues Leben? Allerhand Wissenswertes um das Ei sowie Geschichten, Basteltips und Spiele zum Thema gibt es in diesem Buch zu erfahren. Ab 8

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena; Sjöberg, Lena
Medienkennzeichen: Kinder- und Jugendliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3/Uf
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Naturwissenschaften
ISBN: 9783848901685
Beschreibung: 45 Seiten, farbig
Schlagwörter: Kindersachbuch, Grundschulalter, Ei, Fortpflanzung, Vogel, Insekten, Insekt, Reptilien, Kinder- und Jugendsachbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunter, Gesa [ÜbersetzerIn]; Sjöberg, Lena [IllustratorIn]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Hårdkokta fakta om ägg
Mediengruppe: Buch