Cover von Essen ändert alles wird in neuem Tab geöffnet

Essen ändert alles

Das Rezept für ein gesundes nachhaltiges Leben
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger; Cavelius, Anna
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: München , Südwest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Gemeindebücherei Ish Signatur: Vcl Str Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!
Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebenmittelverschwendung und pflanzenbasiert.
Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?
Holger Stromberg zeigt, wie es geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat. So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller; Genussfaktor mit Sterne-Qualität. Meal Prep und Sous-vide machen es möglich.
 
Das Basisbuch mit zeitgemäßem Ernährungs-Know-how für Einsteiger und Genießer. Mit Ernährungsplan für 7 Tage und mit 35 feinsten Rezepten!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger; Cavelius, Anna
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: München , Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung
ISBN: 978-3-517-77078-9
Beschreibung: Sonderausgabe, 184 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Sachbuch, Ernährung, Rezepte, Nachhaltigkeit, Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Leykamm, Martina [IllustratorIn]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch